***

Все встречи в нашем мире неслучайны.
Все даты вписаны в блокнот рукой судьбы.
Но с каждым взглядом сердце бьётся всё отчаяней,
Пытаясь выбраться из каменной груди.

Всё так же близок ты и так же молчалив.
Всё так же холодны любимые глаза.
Однажды мою душу чем-то покорив,
Ты снова носишь маску мертвеца.

Всё так же вечность празднует мечты,
Всё так же ярок и губителен огонь.
Всё в этом мире неслучайно,даже ты.
Однажды ты ко мне уже пришёл...


Рецензии
Твои стихи очень близки мне по духу. Если бы я могла писать, то будто бы, подобрала бы те же слова.

Любовь Гринева   08.11.2015 21:25     Заявить о нарушении