Прощальное

Порой бывает,так случается- пишешь прощальное письмо.
Но в жизнь снова возвращаясь, поймешь -не то произошло.
И солнце светит, греет душу.
Родные вновь тебе звонят.
И понимаешь ты отчетливо, порой ошибочен пустяк.
Письмо написанное станет твоей тайной.
И мысли те останутся в былом.
Одно лишь знаю, как судьба решит все,
не ты, ни я, ни даже напролом! 
Перечеркнув все грани совершенства,
не поддается ничему одно.
Что чувствуем- есть сила притяжения.
И хоть переверни всю жизнь вверх дном!
Любовь бессмертна и что бы не случилось.
Умей через себя перешагнуть.
Умей простить, умей с улыбкой искренней.
В глаза родным и близким ты взглянуть!
Как глупо мы порою поступаем,
чувствам на зло, на зло своей судьбе.
Не знаем мы, что завтра все исчезнет.
Лишь,что в душе, напишем на листе.


Рецензии