Двойная сплошная

Ты не тонок, и не лучист,
В голове химерных утопий хлам,
Да и сердцем едва ли чист.
Как же ты вот так, пополам,
Без единого выстрела в свист,
Двойною сплошною на «до» и «за»
Жизнь мою расчертил?


Рецензии