Необъяснима небесная нежность
Как необъятны просторы Вселенной...
Вязь облаков, их прохладная снежность
Прячет ушедших, чьи души нетленны...
Светятся в сумраке сгустки энергий -
Танец мерцающих жизнью фантомов...
Встретит их Там Преподобный Сергий -
Любящих, милых, родных и знакомых...
Свидетельство о публикации №115110308498