Последняя для нас зима

Зима эта будет последней для нас,
Ты слышишь, мой Милый? Ведь холод последний!
Снежинки танцуют последний свой вальс,
Луна перестанет быть тусклой и бледной.
И звезды из мрака появятся вновь,
И быть перестанут озябшими птицы,
Когда появляется в жизни Любовь,
То чудо вполне даже может случиться.
И в прошлом останутся ветер и лед,
И больше не будет сугробов, метели,
Смотри, вот уже и рассвет настает!
И снова звенят за окном птичьи трели.
Деревья не скованы комой зимы,
На клумбах опять расцвели маргаритки,
Весна в декабре — это сделали мы!
А что календарь? Это просто открытка.
Прохожие, кутаясь в воротники,
Озябшие пальцы согреют в перчатках,
А мы с тобой так от всего далеки,
Друг другу себя подарив без остатка.
Во мне — твое сердце, в тебе же — мое,
И оба горячие, оба согреют.
В исчезнувших зимах оставили зло,
Хотя лично я ни о чем не жалею.
Мы все аксиомы разрушим с тобой,
Законы природы, как видишь, не вечны!
Зимы больше нет. Понимаешь, Родной?
Теперь в нашей жизни весна бесконечна!

12.12.2014


Рецензии