Такая моя любовь

Не рядом, ну что же.... Наверное лучше.
Быть от меня в далеке.
Возможно сейчас твоя жизнь будет круче.
Словно течение в бурной реке.
Будут улыбки, дай Бог тебе счастья.
Здоровья и крепкой любви!
Помни одно, никогда не забуду, как прижималась к тебе.
Как твои сильные, крепкие руки, стан обнимали мой.
И как я люблю, как тоскую мой милый.
Давно ты отнял мой покой.
Гордость не даст сделать шаг нам на встречу.
Стоп! Скажут обиды и боль!
Ты знай одно, за тебя помолюсь я.
Такая моя любовь!


Рецензии