Шепчет мне осенний дождь
Рифмы грустные свои.
Всё никак он не поймёт,
Отчего я о любви.
Подарила осень мне
Эту позднюю любовь.
И в холодном октябре
Запылало сердце вновь.
Захотелось снова жить,
И от огня любви сгорать.
Но судьбу не изменить,
Поздно от любви страдать.
А любовь вдруг ожила,
Закружила нас вдвоём.
Будто бы давно ждала,
Чтоб пылать в сердцах огнём.
Растревожила вдруг нас,
Поманила за собой.
И последний чувств запас
Разделили мы с тобой.
Ты о любви не говорил,
Я стеснялась чувств своих.
А ты искренне любил,
Было счастье на двоих.
Пусть не юны мы давно,
Серебрится седина.
Но испили мы вино
Поздних чувств своих до дна.
Жаль, что поздно жизнь менять,
Без тебя прошла весна.
Подругу - осень уж встречать,
Она придти ко мне должна.
Шепчет мне осенний дождь
Рифмы грустные свои.
Всё никак он не поймёт,
Отчего я о любви.
Свидетельство о публикации №115110308471