в память о жертвах авиакатастрофы Шарман Шейх - Са
Все отдохнули ,все летят домой.
Ремни все крепко пристегнули.
Подарки все они везут домой.
И шло все как обычно, штатно:
Вот оторвались мы уж от земли.
«Мы прилетим ещё сюда обратно,»—
Наверно, люди думать так могли...
Но вдруг что —то пошло не,ладно,
И скорость потерял их самолёт...
Ребёнка мать поцеловала сладко,
И все молились , что Господь спасёт.
Он почему —то все решил иначе:
Забрал к себе на небо он весь борт.
Не долетел тот борт уже до дома,
На землю рухнул этот самолёт.
А на земле родные их встречали...
Тут объявили :«Самолёт пропал!»
Надеялись какая —то ошибка,
Его нашли, а он ...уже упал.
Тут скорбь накрыла всю Россию!
Надеялись родные кто —то жив!
Увы ,никто в тот миг не выжил.
Мы все их любим ,помним и скорбим.
Свидетельство о публикации №115110308452