Белые маки

Белые-белые-белые  маки…
Серое платье…
Шершавая плоскость…
Краски туманами схвачены.
Снова
Запах вдыхаю оплывшего воска…
И застилаю прозрачную скатерть
Слова.



автор картины Александр СИГОВ


Рецензии