Именно ты

Ты зажигаешь мои чувства, что боюсь обжечься,
А судьбе спасибо, что дала нам пересечься
И теперь, не сойти нам с одного пути,
Ведь узы любви, нас с тобой переплели

Давай же будем мы навечно, с тобой рядом,
Просыпаться по утрам пересекаясь взглядом,
А ночью улетать во снах, в небеса
В другие страны, совсем в другие города

И если раз сказал я, то значит навсегда,
А когда мы рядом, остальное ерунда..
Мой " холод " согревает, лишь свет теплоты,
А этот свет что издаёт тепло - именно ты.


Рецензии