В зазеркалье любовь вне зеркал настоящая? Хокку

Господи, разве в зазеркалье любовь инопланетян вне зеркал настоящая?
Тени отражений рады и счастливы, живут достойно земляки и земляне.
 
о

Всё дозволено?
Мы живём в зоне риска?
Мы в зазеркалье?

о

А разве завтра всё, что нами было заработано, может в бездну рухнуть?
Мир давно стоит на краю пропасти, о мире договариваются галактики.


Рецензии