Я не хочу

Я почему то больше не хочу любить.
Вколоть бы мне пару кубов покоя.
Чтоб позабыть всю боль разлук.
Чтоб не тревожить разум,как была с тобою.
Чтоб позабыть бездонные глаза,
чтоб губ твоих желаний не было коснуться.
Чтоб не искать защиты у тебя.
Чтоб не просить тебя в душе ко мне вернуться.


Рецензии