Для мужика

Настоящий.
Русский мужик.
Новый год справляет раньше, чем он наступит.

Если он справляет его за два дня, до.
То это не мужик.
Это тряпка.

Мужик правит новый год минимум.
За два месяца.

Третьего ноября последний срок.
Для тебя.


Рецензии