Мукачево

МУКАЧЕВО, КАК ВЗДОХ И СТОН,
 В ТЕБЕ СЛИЛИСЬ ЕРУСАЛИМ И ВАВИЛОН,
 ТЩЕСЛАВИШЬСЯ, ВОРУЕШЬ, ВРЕШЬ,
 НО ВЕРЮ ПОКАЯНИЕ ПРОЙДЕШЬ.
И НАКОНЕЦ ТЫ ВСЕ ПОЙМЕШЬ,
РИСУЕШЬ И ТАНЦУЕШЬ,
СТИХИ ЧИТАЕШЬ И ПОЕШЬ,
 И ДЕТЕЙ ЗА РУКУ ВЕДЕШЬ....
ТЫ ВИНА КРАСНАЯ ЛОЗА
 И ЖЕНЩИН ЖГУЧИЕ ГЛАЗА,
с Ирине ЗРИНЕ ПАМЯТЬЮ В СЕРДЦАХ,
 и МУЖЕСТВО МУЖЧИН ВВВЕКАХ,
 ТЕБЕ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ Я,
СВЯТАЯ КАПЛЯ КРОВИ
 В ГЕНАХ БЫТИЯ...


Рецензии