Любовь моя неугомонная

Придет момент, мы пожелеем.
Что не рискнули стать счастливей.
Что души наши погрузились от боли, в темную пучину.
Что гордость наша со слезами. Затмила разум,волю,душу.
Что мы забыли как сражались, сил не хватило, все разрушилось.
Вместо любви, добра и трепета.
Мы злость питаем, злыми речами.
Мы вспоминаем не хорошее.
Мы идиоты, делать нечего.
Придет момент, глаза откроются.
Тепло почувствуем. И голос ласковый.
Пронзит он шепотом. И слезы хлынут вновь.
Что не смогли, сердца наши лохматые!
От горечи событий захлестнувшие.
Глаза слезами наши переполнены.
А в сердце все любовь неутомимая.
Молюсь я за нее неугомонную.


Рецензии