Авиакатастрофе в Египте...

Октябрь умылся горькими слезами,
И мир весь плачет, молится, скорбит.
Сердца разбиты, а перед глазами
Малышки фото нежное стоит.

Теплом согрета подпись её мамы:
"Моя Дарина - главный пассажир!"
Полёт для крохи этой первый самый
Последним стал, а ей бы жить да жить...

А в чём повинны остальные люди?
За что их всех забрали небеса?
Садясь на борт, никто из них не думал,
Что это всё, и нет пути назад...

Представить жутко, что происходило,
Как только начал падать самолёт.
Страх, паника, отчаянья молитвы…
Никто нам правды лучик не прольёт.

Они домой с курорта возвращались,
Эмоций жарких, свежести полны,
Счастливые, все весело общались,
Везли подарки ждавшим их родным.

Но не пустило небо их на землю,
Не будет ярких фото в инстаграм,
Не будет новых видео семейных,
Лишь слёзы близких от душевных ран.

О, как нелепа смерть и как трагична, -
Лететь на отдых как в последний путь!
Виновен кто? Вопрос уже вторичный,
Людей погибших нам ведь не вернуть.

Покойтесь с миром, каждый небожитель!
А все, кто жив, запомните одно:
Сейчас и здесь друг другом дорожите,
Ведь жизнь одна, второй нам не дано!


Рецензии
Анастасия, как горько и в точку. Ирония судьбы...
Творческих успехов. С теплом Ксения.

Ксения Орленко   10.11.2015 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Пути Господни неисповедимы...( удачи и добра Вам!

Анастасия Анника   10.11.2015 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.