Предзимье
Все грязно, серо, мрачно, стыло.
Темнеет рано, вот и месяц-
Всего осьмушка от светила.
Местами снег, местами лужи.
Уж хочется декабрьской стужи,
Чтоб встать на быстрые коньки.
Смеясь, смотреть на огоньки.
Как будто караула смена,
И осень все сдает посты.
Зима идет ей на замену
И строит новые мосты.
Свидетельство о публикации №115110308321
Екатерина Кунцевич 24.11.2018 21:42 Заявить о нарушении