Из серии мои импровизации - 1

В платье солнца из-за кулис
Вышло время земных забот.
Кто-то вверх спешит,
Кто-то вниз
Опуститься в туман болот.
За туманами – крик совы…
Может быть, это мне кричат
Тихим шорохом листьев седых
Вышивальщицы снов при свечах?..


автор картины Владимир Рябчиков


Рецензии
вышивальщицы снов...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Парсанова   03.11.2015 21:49     Заявить о нарушении