Свершится

Прижмусь я к твоей колючей щеке.
Позабыв все печали и боль.
Окунувшись в объятья тепла и любви.
Погружусь в этот ласков покой.
Ты прошепчешь мне тихо.
Родная моя! Как же долго меня ты ждала.
Ты прости, что плутал. Ты прости что тянул.
Эта встреча предрешена.
И уткнувшись в плечо, побежит вдруг слеза.
Захлестнет чувство радости нас.
От чего же сейчас так тепло и светло.
Все свершится, прийдет звездный час.


Рецензии