Ты любишь землю, ее цветы

***
Ты  любишь  землю,
Ее  цветы--
Таких  приемлю,
С  тобой  на "ты".

Не  держишь  злобы,
Что  жизнь  трудна,--
Ты  высшей  пробы:
  Душа  ясна.

Идешь  до  Бога
Прямым   путем--
Одной  дорогой
С  тобой  пойдем.


Рецензии