Ветры разгонят...

Ветры,ветры разгонят
печаль мою и грусть,
Я хочу чтобы день был светлым
и об этом с тобой делюсь!

А себя я совсем не  жалею,
Душу вынуть готов для всех,
Но тебе я сказать не смею...
Как люблю,а любовь-разве грех?



 


Рецензии