Ветер сокрушит - любовь образ твой

Волны, волны, волны - цепи свои рвут,
Ветер в небе воет, хлещет их - как кнут.
Как бешеные кони волны на берег бегут,
В сердце моём пусть они приют найдут.
Буря...будет буря, что обрушит свой,
Гнев небес на море, на берег земной.
В силах их стихии я найду покой,
Что давно забыл в цепях разум мой.
Разум заковала накрепко любовь,
Только я ненужен любви этой вновь.
От любви осталась ледяная кровь,
Даже в небе вечер хмурит свою бровь.
Нет картинам грусти...вырежу я сам,
Из тела своё сердце, и брошу его львам.
Пусть они съедят - но львам не по зубам,
Любовь свою отдам я ветру и волнам.
Буря - будет буря, буду я живой,
Буду я недобрый, буду очень злой.
Кровь будет бурлить хищною волной,
И ветер сокрушит - любовь образ твой.


Рецензии