И в каждой боли свой урок

Жизнь все дает не просто так!
И в каждой боли есть урок ,
И с каждой схваткой проба выше .
За каждым хуком рван кулак ,
За каждой пулей сжат курок ,
А память все разложит в ниши.
Всему черед свой и удел ,
Хоть мы не сразу признаем -
Наш автор судеб безупречен!
Порой нам кажется предел
Возможных сил и мы сдаем
Все рубежи ,сгибая плечи.
Но это только лишь виток
Вверх по спирали или вниз ,
В тень неизбежного забвенья.
Есть в каждой боли свой урок,
Ведь боль не жизненный каприз ,
Она учитель и прозренье.


Рецензии