Леди-осень лучше нарисовать пастелью? Хокку

Леди-осень лучше нарисовать пастелью?
Потому что живая вода нужна акварели?

о

Ноябрь, я твоя?
Октябрь, ты предал меня.
Я скоро вернусь.

о

Поэт, красива осень червонного золота?
Сегодня солнечно, а вчера был морозец?
 


Рецензии