Порок любви

Порок любви - святое, не святое,
Объятья чувств, земная благодать,
Слова, слова, прелюдия старанья,
И темперамент, скрещены тела.
Душа в душе, заветное влеченье,
Потребности, желанье глубины.
А музыка, таинственной природы,
Баюкает шелками чистоты.
И забываешь, крепкие морозы,
Когда тепло, от звёздной красоты.
Любовь жива, прелестною богиней,
Надежда, проявляется в мечте.
Она, чудесная для жизни,
И рай небесный, мир горит в Тебе...
         Александр.


Рецензии