Пианино

НА ПИАНИНО НЕТ ПРЕГРАД,
 ОНО ВЕДЕТ НАС К ПИЛИГРИММУ,
 НА НЕМ ВОЗМОЖНО ВСЕ И РАЙ И АД
 И НЕПРЕМЕННО РАЗМЫВАНЬЕ ГРИММА
 А ПИАНИНО ОГНЕННЫЙ ПАСЬЯНС,
 ОНО РАЗДВИНЕТ - СТЕНЫ, ДВЕРИ,
И ТЫ ПРИХОДИШЬ К ТОЧКЕ КРЕСТ,
И СМОТРИШЬ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ В НЕБО,
 У ПИАНИНО КРАСКИ ЕСТЬ ДОЖДЯ,
МЕТЕЛИ, ЗНОЯ И ПЕЧАЛИ СЕРДЦА,
 И ПРОСИТ СЕРДЦЕ - ДАЙ ЕЩЕ ОГНЯ,
 ЧТОБЫ СИЛЬНЕЙ НАМ РАЗГОРЕТЬСЯ...
888
 МЕДОВЫХ АССОРТИ,
 ЗАМАНЧИВАЯ САГА
ВЕНЧАНИЕ НЕБЕС
 В ОТЧАЯННОМ ПРОСТИ,
И ХВАТИТ ПОЛУВЗДОХА
И ДАЖЕ ПОЛУВЗГЛЯДА,
 ЧТОБЫ ДРУГ ДРУГА ОБРЕСТИ,
НЕСИ МЕНЯ В СЕБЕ
И НИ О ЧЕМ НЕ СЕТУЙ,
Я ЗНАЮ ТАЙНЫ 
ВЕРЫ И ЛЮБВИ,
 И СНОВА ТЫ МЕНЯ
 НА РУКИ ПРИМЕШЬ.
 И ОБРЕТЕШЬ
 В РАСПАХНУТОЙ ГРУДИ...
 


Рецензии