В плену

В плену своих воспоминаний.
В плену любви под тяжестью обид.
И в глубине души всю боль я отпускаю.
И Господа прошу меня простить.
Быть совершенной никогда не выходило.
На грабли наступая вновь и вновь.
Я столько боли людям причинила,
да и себе не меньше. Сердце в кровь.
Хотелось просто быть тебе любимой.
Хотелось чувствовать твою любовь.
Хотелось просто быть с тобой счастливой.
Прощальным вышел тот наш поворот.


Рецензии