Я беру...

Я беру в руки камень, чтобы кинуть в окно его.
Мне кажется, что он окно не пробьет, сквозь пройдет.
Не разбилось окно.
Камень рикошетом отлетел и в дерево попал.
Я беру в руки мел и пишу фразу на заборе: "Я тебя люблю".
Кому адресована фраза сия?
Я промолчу, потому что та, которой напишу это знает и этого хватит.
Да и правильно!
Я сохраню свою любовь.


Рецензии