Жизнь подарок
Бог нам дал на небе Сущий –
Это жизнь под небом нашим,
Нет её прекрасней, слаще.
Но дана она на время,
Как земле даётся семя.
Плод, как только вызревает,
Урожай его сбирают.
Протекает жизнь ручьями
Полем, логом и камнями.
Как песок в часах песочных:
Время в ней считает точно.
Нам порою непонятно:
Почему так жизнь приятна!
От того, что так красивый
Белый Свет и так нам милый!
От того, что жизнь мы любим,
От того, что просто – люди! 12.2.13г.
Свидетельство о публикации №115110308208
Татка40 07.12.2015 08:59 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 07.12.2015 10:24 Заявить о нарушении