Сквернослов-3
Стихи твои мне как понять?
Не нужно, понял, быть поэтом,
А, как Серёга, пить и жрать,
И крыть всех матом,обзывать,
В ответ же все должны смеяться,
С презреньем грязью поливать,
Затем в любви ко всем признаться.
Тогда я стану мужиком,
Достойным уважения,
Ну, а, скорее, дураком,
И в этом нет сомнения.
Слова неумные не слушать
Меня ещё учила мать.
Как прежде, буду жить и кушать,
На всех завистников-плевать.
Хихикай тихонько в сторонке,
На людях делай умный вид.
Судить не лезь бесцеремонно,
Мудрейший очень индивид.
Тебя учить я не хочу,
Уверен, это бесполезно.
Спокойно лучше промолчу,
Поскольку, вижу, дурь полезла.
Свидетельство о публикации №115110308202