Всё темнее
Солнца вовсе не видать
Погуляю по аллее
Вечер — тоже благодать
Солнца зимнего стоянье
Лишь на несколько часов
Полной грудью я вдыхаю
Воздух зимний, дар Богов
Но и в эти дни скупые
Иллюзорного тепла
Вижу добрые, не злые
У архангела глаза...
Свидетельство о публикации №115110308192