Никого... Ничего...

***
Никого..Ничего…Только  бархатный  снег
Лепестками  цветов  бело  падает.
Невесомо,  легко,  без  препятствий,  помех
Грусть  укрыл,  душу  ласково  радует.

Прочь  тревоги,  уныния  пасмурных  дней,
Что  кричали  в  толпе,  как  мятежники…
Тихо  сыплется  снег,  все  светлей  и  добрей,
Сердцу  снится  весна,  дни—подснежники…


Рецензии