15 лет

Когда будешь ты в печали
И в петли лезть с большим желаньем,
Вспомни ты свои 15 лет,
Когда ты не был так больным...

Вспомни рыцарские нравы
И максимализм свой не утомивый,
Когда крушил ты традиции, и все законы
Тебе были не по нутру.

Вспомни грамоты свои
И медали золотые,
Что так гордиться ты право
Имел огромное и плакал.

Пускай уж в памяти всплывет
Человек любимый твой.
И ангелом покажется на небе
Его прелестное лицо!

Если плакать хочется - поплачь...
Если смеяться хочешь - смейся,
Но не трогай жизнь свою,
Ведь нету ей цены одной...

Только помни об одном:
В мире глупостей много будет,
Но не лезь ты в петли никогда
И помни свои 15 лет.


Рецензии