Осенние ветры подули

Осенние ветры подули,
В письме всё, как есть, описал.
Мелодия скоростью пули
Вгрызалась в холодный металл.

И в звуке том не было грусти, -
Лишь горечь от пройденных дней.
И где вы, те прежние чувства,
Что встретили нас по весне?

Пусть, было - сгорел в одночасье,
Не смог, не оставил свой след.
Быть может, нет прежнего счастья.
Быть может, несчастия нет.

В том звуке и не было вовсе
Печали и грусти о ней,
Как не было жалости, злости...
Лишь... горечь от пройденных дней.

28.08.2014


Рецензии