***

Дни мечты,закружат сны
Ждешь любви от кого,скажи
Даришь цветы,они не нужны
Слепо мне веришь
Лучше уйти
Таит мой лед
Проще молчать
Долго не спать
И закричать
Мне не убить
Нежные сны
В надежде на жизнь
В надежде уйти
Колит игла
Нервы и яд
Я же все та
Не вижу преград
Где же мечта
Там же где ад
Прервется огнем
Золотой листопад.


Рецензии