Цветок...

И нежности полны сии цветы....
И бережно их подаёшь,..касаясь чуть...
И беззащитна ,и пленительна их суть...
И в каждом лепестке любви черты...
...............................................
В них- женщина... В них- дЕвица...
В них - Ты...
В них облака на фоне синевы,
будто глаза...- во кои влюблены...-
и птицы, и деревья, и цветы...
Все...
Все вокруг...
Святы они....Святы.../экс/

03.11.2015 Анна Ртищева 


Рецензии