Сквернослов-2
Сергей с утра всех матом поливает
Василий учит всех как надо жить
Но вот Серегу люди уважают
Про Васю я б не стал так говорить
Василь не пьет и ест он по науке
Серега любит выпить и пожрать
Над Васей все смеются вот какая штука
Серегу же продолжают уважать
Василь ты возомнил себя поэтом
Ты думаешь, что к Музе в спальню вхож
Но человека уважают не за это
А просто что б на мужика он был похож
P.S."Благодаря" такому образу жизни Сергей умер в октябре 2017(54 года,сердечная недостаточность).
Свидетельство о публикации №115110308086