Женская мечта
Всё по природному процесс.
Желанья тоже благородны,
Прижаться, принять в тот успех.
Теплом своим, согреть до сердца,
Дыханьем поселить в душу.
И загордиться, от восторга,
Такой один и я лишь с ним.
Но только этого и мало,
Ещё чтоб был, всегда при ней.
Повелевала, королевски,
И воскрешала каждый день.
А то упрётся, утром рано,
Вернётся поздно, уж темно.
И видит только, спящей в царстве,
На ложе чувственных страстей.
Хоть эти праздники прекрасны,
Чем больше есть, тем вкус сильней.
А повод нужен постоянно,
Чтоб напилить, на печь углей.
В истоме нежиться, прижавшись,
Не уходи, побудь нежней...
Александр.
Свидетельство о публикации №115110308078