А благовестников не перепутаешь

А БЛАГОВЕСТНИКОВ НЕ ПЕРЕПУТАЕШЬ,
 НЕСУТ СВЯТУЮ ВЕЧНОСТЬ НА ПЛЕЧАХ,
ИХ ГОЛОСА. ЧТО РЕКИ ОГНЕВЫЕ,
 ПОДОБНЫ МНОГОЗВУЧУ РУЧЬЕВ.
СТЕКАЮТ. СЛОВНО ВОДОПАД С ВЕРШИНЫ,
И БУДЯТ ВСЕХ,
 СПОСОБНЫХ ЗВУК ИХ УСЛЫХАТЬ
ОНИ ИЗ СЛОВА СОЗИДАЮТ СУДЬБЫ,
 ИХ УЧАТ АНГЕЛЫ В СОЗВЕЗДИЯХ
ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РОЖДЕНИЕ СТИХОВ

КАК БЕЛЫЙ ПТАХ,
ЧТО РВЕТСЯ ИЗ ЛАДОНЕЙ,
СКВОЗЬ СЕРДЦА БОЛЬ,
 РОЖДАЕТСЯ МОЙ СТИХ,
И ТИХО НА БУМАГЕ ТОНЕТ,
 ПОТОМ ЗОВЕТ К МОЛЧАНЬЮ
 НА ДВОИХ, ЕЩЕ НЕ ЧЕСАННЫМ,
 МЛАДЕНЦЕМ ЖЕЛТОРОТЫМ.
ЗОВЕТ ОПЯТЬ: ИДИ КО МНЕ,
И ЛИШЬ ВПОСЛЕДСТВИИ,
 ЗВЕЗДОЮ НА ЛАДОНИ,
ОН ВСПЫХИВАЕИ В ЯРКОМ ДНЕ...


Рецензии