Заживо погребённые
Пробились три карагача,
Но вот явился гость непрошеный
В лице прораба- лихача.
Приехал с плитами и блоками,
С сердитой мимикой лица,
Заказчиком, зажатый сроками,
Пустил под плиты деревца.
И циклом нулевым пленённые,
Они остались в пустоте,
В бетон живыми погребённые,
Тихонько гибнуть в темноте.
Свидетельство о публикации №115110300806