Параноид

Хацунэ Мику - главный голос поколения,
Что обитает в мире "яблочных" экранов,
Рисует Новый Мир и жаждет Ускорения,
Свободы совести и тёплого дивана,

Что поглощает "Доширак" второго уровня,
Одежду носит малых брендов и "по вегану",
Вичхаус слушает, котирует Америку,
А "Нас" считают слабоумными "омегами".


Рецензии