Оборвется время, разобьется сердце
Оборвется время.
Разобьется сердце.
В землю—жизни бремя,
А душа—в бессмертье,--
Быстро позабудет
О тревогах, горе…
Помнить только будет
Жизни светлой море,
Что текла хлебами
В ярких днях бескрайних,
Пела соловьями
На дорогах дальних.
Вечно будут слезы
С неба тайно литься
В милые березы,
Ивы и криницы,
В глаз свет васильковый
И неповторимый,
Хоть такой далекий,
Но навек любимый.
Свидетельство о публикации №115110308022