Пространство Любви

В Благом пространстве мы живём:
Лиманы, океан воздушный,
Сапфиры моря, и в ракушках -
Небес жемчужный окаём.

В Благом пространстве мы живём,
Цветы степные, вольный ветер,
Гора не высшая на свете,
Но для меня её подъём.

В Благом пространстве мы живём,
Рассвет тюльпановый в усадьбе...
С душой своей несложно сладить,
Где сердце, там и отчий  дом.

В Благом пространстве мы живём,
Одесса - город во Вселенной,
В сакральной жизни, сокровенной -
Любовь и творчество во всём.

В Благом пространстве мы живём...


Рецензии