Есть Город Правды

Есть город правды...ну и, что ж,
Туда греша не попадёшь.
В нём мертв порок, мертва и ложь,
Нечистого в нём не найдёшь.
Лишь праведники будут там,
В нём нет храма - Бог в нём Храм.

А, я так грешен, что не знаю,
Таких, что правдою живут.
Если покаюсь, правду признаю,
Может мне даст правда приют.
Простит мне то, что я грешил,
И то, что я порок любил.


Рецензии