Мы созданы по образу, подобию

Устали люди и устали боги,
У всех имеются ведь ноги.
И руки есть, чтобы поесть.
Ну а на чем сидеть? Да, есть!
Но вот когда придём к надгробию...
Мы созданы по образу, подобию...


Рецензии