Сквернослов

Забавляется Серёжа,
Кроет матом все подряд.
В наказанье-вирус "рожа",
Что для жизни просто ад.

Доставал тебя три раза,
Другой понял бы уже-
Непонятная зараза
Всё хозяйствует в душе.

Измени свой образ жизни,
Сквернословить перестань,
Не тропи дорожку к тризне,
Человеком просто стань.

Разрушительная ругань
Жить мешает и всем нам,
Лично этим я напуган.
Нет прощения словам,

Что летят по воле беса,
Людей души загрязняют.
Им и так хватает стресса,
Прекрати,пока прощают!


Рецензии