в память о пассажирах рейса 221
Под небом хмурым звон колоколов…
На чьих- то фото – яркие моменты:
Песок и море, как из прошлых снов.
А наяву – песок, политый кровью,
Обломки лайнера, сандалик малыша…
И сердце переполненное болью,
Чем виновата детская душа,
Навечно улетевшая из тельца?
Чем виноваты все семнадцать душ,
Что среди взрослых не нашлось умельца
Остановить паденье в Эль-Ариш.
Две сотни взрослых их не защитили,
От гибели ужасной не спасли…
Они лишь их собой в любви накрыли,
И вместе с детками на небеса ушли!
Фото из интернета,
скорбим
Свидетельство о публикации №115110307966
Это потрясло, потому что так осветили СМИ.
Написано, что всего треть людей останется к концу земной жизни.
Всё идёт к этому.
Валентина Объедкова Кузина 12.01.2016 17:18 Заявить о нарушении
Ольга Щипанова 12.01.2016 20:24 Заявить о нарушении