Ты мое любимое время года

Ты мое любимое время года,
Переполненное солнцем , ветром и запахом моря,
Но тебя не спутаешь с летом.
Ты еще ближе, под сердцем раненым где-то.
Ты мой май, в котором витает пылкая нежность,
Где художник творит волшебную кистью,
Ты и я - в божьей картине глубокий заложен смысл.
А бывает подует леденящим ветром,
Губы влажные обветрит -
Это ты со своею стихией
Вывернешь , и устроишь лютую.
Я и здесь все пойму, и приму тебя,
А затем ты мое любимое время года.
Эта осень в тебе пробуждает дикое,
Танец в дождь, движение рук..листьями.
Вся вселенная здесь смотрит на нас,
И мы с ней, утопаем
В бесконечные вихри чувств.
Жадно властвует муза-бессонница.
Я с тобой в этот тайный момент
И делить этот вечности полный сосуд,
Неземное счастье, милый мой,
Судьбою подаренный друг.


Рецензии