Надоедливый попугайчик

Попугайчик повторил
И сказал: "повторит",
Он со мною спорит.
Повторил: "повторит"
Он 100 раз
Не слышала я глупее враз
 
Зачем купила попугая?
Ведь я сама его ругая,
Повторяюсь за собой.


Рецензии