Опять снежок
Да и прохлада, не в первой.
Всё стекленеет, от позёмки,
И покрывается зимой.
Наносит льдинки, от мороза,
Всё белой краской, скрыть на сон.
Уже пора, одеть шубёнки,
Принять спокойно, этот фон.
Александр.
Свидетельство о публикации №115110307942